Отзывы наших клиентов
Спасибо, риэлтору Фаст Татьяне и юристу Буровой Анастасии ,за профессионально оказанную помощь в получении ипотеки и покупке квартиры.Не равнодушное отношение к клиенту,в срок собраны все необходимые документы и справки, регистрация договора долевого участия в МФЦ, сопровождение вплоть до поступления денежных средств на эскроу счет застройщика.
Fil Barkovsky
13.11.2021 13:39:00
Всем и каждому готова порекомендовать совместную работу с великолепными специалистами, мастерами своего дела!

Много лет назад Ирина вела продажу квартиры в Новосибирске. А спустя ещё несколько лет и продажу дома в НСО. Хочу выразить огромную благодарность Ирине, всегда поддержит, успокоит, объяснит и очень профессионально проведет сделку!

В Москве покупку квартиры сопровождали Евгения и Андрей, помогли подобрать наилучший вариант, в который влюбились с первого взгляда! Досконально проверяли все варианты квартир, очень много вариантов отсеяли, вскрыв неприятные нюансы у обьектов. Помогали с оформлением ипотеки, полностью взяли на себя работу с банком, юридическое сопровождение на высшем уровне! Оформили сделку и максимально ускорили сроки ее завершения.

Ребятам можно доверять целиком и полностью, знаешь, что ты в надёжных руках опытных специалистов, чувствуешь себя, как за каменной стеной!

Спасибо Вам огромное, успехов в вашем деле!
Марина Петерс
18.10.2021
Хотела бы оставить свой отзыв, ни на секунду не пожалела что обратилась в эту компанию. Очень качественно команда выполняли свою работу, что в конце всей сделки я осталась в восторге. Замечательная риэлтор Ирина просто сразу поняла что мне конкретно нужно. Спасибо ей огромное.Она с пониманием отнеслась, ещё раз ей спасибо за её терпение и большую проделанную работу. А юрист Анастасия это просто профессионал своего дела, таких юристов да по больше. От начала до конца вели сделку со мной. Ни на шаг не отходя и объясняя каждые нюансы ,честно скажу не было чувство страха, чувствовалось будто я под мощной защитой. Если недвижимость, то только с вами)))
Галина Железнова
27.09.2021
Первый раз воспользовался услугами данной компании 4 года назад, когда покупал квартиру, и остался доволен. Поэтому, когда недавно решил сменить жилье, обратился сюда же. В обоих случаях результат удовлетворил все ожидания. Сотрудники отлично выполняют свою работу, рассказывают обо всех нюансах и рисках, сопровождают весь процесс продажи/покупки от и до, поэтому, такое ответственное мероприятие, для меня прошло максимально комфортно. Всем рекомендую данную компанию.
Николай
12.09.2021 19:06:00
Выражаю огромную благодарность данному агентству, в частности риелтору Фаст Татьяне и юристу Буровой Анастасии за профессионализм и внимание к своим клиентам.

Обратились по поводу продажи старой и покупки новой квартиры+ипотека. Все сделано в соответствии с нашими пожеланиями и возможностями, постоянно находятся на связи, несмотря на позднее время и выходные дни, готовы ответить на любые вопросы и решить все возникшие трудности.

Тайный Флампер
24.08.2021
Выражаю огромную благодарность данному агентству, в частности риэлтору Фаст Татьяне и юристу Буровой Анастасии за профессионализм и внимание к своим клиентам.

Обратились по поводу продажи старой и покупки новой квартиры+ипотека. Все сделано в соответствии с нашими пожеланиями и возможностями, постоянно находятся на связи, несмотря на позднее время и выходные дни, готовы ответить на любые вопросы и решить все возникшие трудности.
Липатникова Оксана.
24.08.2021
Елена, дорогая! Очень приятно было с Вами работать! Все очень хорошо, быстро, удобно для всех. Огромное спасибо Вам и Вашей фирме.
Юлия Алексеевна.
20.08.2021
Добрый день. Хочу выразить благодарность Первой риэлторской компании, а именно Андрею Сверликову и компании полностью, за активную, быструю, а главное качественную работу. Помог нашей семье оформить сельскую ипотеку под 3%. Еще раз повторюсь: Быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ!
Семья Ивановых.
23.07.2021
Обратилась в эту компанию по совету знакомой и ни разу не пожалела. По продаже и покупки квартиры быстрое и профессиональное сопровождение Татьяны и Анастасии. Все подробно и доходчиво объяснят, согласуют удобное время, ответят на все вопросы. Сделку сопровождают до получения документов и передачи ключей. Спасибо за ваше душевное отношение, профессиональную работу!
gal.goncharova2010
15.04.2021
Покупали с Первой риелтерской компанией квартиру в "хрущевке", то еще испытание в нашем государстве оказывается. Покупали в ипотеку, да еще и сроки "горели".

К приобретению специалисты подошли ооочень скрупулезно, максимально оперативно проверили все документы продавца. И нам удалось выйти на сделку даже раньше, чем я надеялась.

Огромное спасибо риелтору Ирине и юристу Анастасии!
kate0607
05.04.2021
Выражаю благодарность Первой риэлторской компании! Андрей, Анастасия - спасибо вам за вашу качественную и отличную работу!
invisi
19.03.2021
С этим агентством покупали свою первую квартиру, с этим же агентством её без проблем продали.

Для начала пробовала подавать объявления о продаже сама, но тишина и куча мороки.

Как только договорились с риэлтором - сразу появились потенциальные покупатели. За месяц продали свою замечательную квартирку без лишних проблем. Не пришлось заботиться о своевременном обновлении объявлений, вести переговоры с покупателями, бегать по инстанциям и собирать кучу бумаг. Всё прошло гладко, хотя у нас было большое обременение и участие нотариуса в сделке.

Всем рекомендую первую риэлторскую компанию как надежного помощника в продаже и покупке недвижимости.

Спасибо большое Андрею и Насте за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. И за выдержку :)
Просто Мария.
18.09.2019
     Хочу поблагодарить сотрудников агентства за великолепную работу! Прошли с агентством 2 сделки, продажу и покупку квартиры. И я могу с уверенностью сказать Татьяна Владимировна и Анастасия Владимировна профессионалы своего дела! Все шаги четко отлажены, все на контроле в любое время суток. Каждое действие доступно объяснялось нам, и мы были абсолютно спокойны и уверенны, что все идет по плану. Даже когда возникали какие-то нюансы Татьяна и Анастасия с легкостью находили альтернативные пути решения и все прошло на ура! Хочется сказать спасибо за честность, порядочность и очень теплое человеческое отношение и поддержку на протяжении сделок! С Вами было очень комфортно работать! Искренне желаю Вам успехов в работе, хороших и надежных клиентов и легких сделок!Рекомендую обращаться всем в Первую Риэлторскую Компанию, не пожалеете! Огромное спасибо! С Уважением Ксения и Сергей.
Ксения и Сергей.
28.10.2020
Хочу выразить благодарность всей команде, кто со мной работал, Директору АН - Сверликову Андрею Юрьевичу, риэлтору Капустиной Юлии Петровне и эксперту Буровой Анастасии Владимировне, за грамотную и слаженную работу! Очень быстро подобрали мне квартиру, помогли с вопросами по ипотеки.

Спасибо вам большое!

Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
Nadezhda Smirnova
13.10.2020
Хочу поблагодарить риелтораТатьяну

Владимировну за отличную работу. Покупала квартиру в сентябре. Очень понравилось её отношение и профессионализм, а главное честность и порядочность. Все очень доходчиво объясняет, защищает интересы своего клиента. Помогла с ипотекой, нашла отличную ставку, которую мне одобрили. Так же, обращаясь в первую риэлторскую компанию, я получила сопровождение юриста, который тщательно все проверял на каждом этапе. Узнала о Татьяне Владимировне от знакомой и осталась очень довольна сотрудничеством!!! Поэтому рекомендую! Есть с чем сравнить).
Elena Polyakova
12.10.2020
Есть агентство в нашем граде, хочешь верь, а хошь не верь.
Лучшее оно на рынке! Ну, а правит там – Андрей.
Толк он в деле точно знает, там сотрудники сидят,
Славную собрал команду, так клиенты говорят.
Рядышком Анастасия, грамотный юрист она,
Всё проверит досконально, в идеале всё всегда.
Есть девицы в той команде, все риэлторы они.
Но, а мы с одной уж долго, с ней купили много мы.
Вот о ней и поподробней, Ирочкой её зовём.
И на связи с нами Ира утром, вечером и днём.
Симпотяга и стройняга, обаятельная она,
Светлый очень человечек, в деле, знаете, умна!
Подберёт квартиру лихо, одним махом всё продаст,
С ней легко, непринуждённо получается у нас.
Качество есть, очень важно, что клиентом дорожит,
Как себе всё подбирает, чтоб комфортно было жить!
В общем, славная команда, вам большой-большой респект.
От родителей, которым хаты взяли, вам привет!
Делу своему верны вы, и заботитесь о нас.
Вы в недвижимости – асы, точно знаю я сейчас!
На шестой мы были сделке, будет скоро и ещё.
С вами будет нам спокойно, безупречно, хорошо!
Вам желаем процветанья, пусть клиенты к вам идут,
С вами купят то, что надо и, конечно продадут!

PS: Люди, обратите своё внимание, лучшая - «Первая Риэлторская Компания»!
Жанна.
21.08.2020
Только хорошие впечатления от сотрудничества с данной компанией!Спасибо риелтору Ирине и юристу Анастасии. Быстро подобрали вариант, проверили все бумаги. Были с нами до конца, не нужно было волноваться, куда идти, какие очереди занимать и т.д.
Екатерина М.
11.06.2020
С Первой риэлторской компанией я и моя семья сотрудничаем уже более 3 лет, и совершили с их помощью более 5 сделок, улучшив свои жилищные условия. Я считаю, что нам очень повезло, повстречать именно это агентство. Ирина, Анастасия, Андрей Вы настоящие профессионалы! Они работают очень четко! Все процессы сделок отлажены, всегда все вовремя, сделки проводятся быстро и без проблем! Работают качественно и честно, что очень важно! Мы остались довольны сводничеством с настоящими профессионалами! Желаем успехов и процветания!
Ирина.
05.06.2020
В начале 2020 года обратилась в агентство ООО «Первая Риэлторская Компания», требовалось продать квартиру и купить большую по площади. Так как и я и муж работаем, то ограничены по времени совершенно, а хотелось все сделать быстро и без проволочек. С нами работали ведущий специалист по недвижимости- Татьяна Владимировна и ведущий юрист Анастасия Владимировна. Отличные специалисты, хорошо знающие свою работу! Помогли с продажей квартиры с поиском и покупкой новой в короткие сроки. Татьяна Владимировна организовывала показы и просмотры в удобное для нас время, Анастасия Владимировна вела профессиональные переговоры со сложным продавцом нашей будущей квартиры. С удовольствием порекомендую это агентство и этих профессионалов своим друзьям и знакомым.

Огромное спасибо за проделанную работу!

Наталья К.
Наталья К.
09.04.2020
Выражаю благодарность Первой риэлторской компании! Андрей, Анастасия - спасибо вам за вашу качественную и отличную работу!
yanus12
19.03.2020
Когда мы продавали дом с земельным участком, принадлежащий моей свекрови с целью покупки квартиры для неё же, нам повезло сотрудничать с Еленой Юрьевной Медведевой - ведущий специалист по недвижимости ООО «Первая Риэлторская Компания» и Анастасией Владимировной Буровой – ведущим юристом ООО «Первая Риэлторская Компания».

Дом был не простой, старенький, «со своей историей», вид у него был соответствующий, мы понимали, что продажа будет не из лёгких и доверились профессионалам. Осмотрев дом и земельный участок, Елена порекомендовала придать товарный вид дому и подсказала как можно это сделать с учетом того, что у нас было (разобрать завалы, зачистить огород, вывезти весь мусор).

Благодаря чуткости, отзывчивости, взаимопониманию, опыту Елены и Анастасии, а также всех тех, кто принимал участие в сделке - мы дошли до успешного завершения: продали дом и земельный участок и приобрели квартиру в том доме, в котором давно хотела мама мужа.

Спасибо Вам за приятное сотрудничество! Желаем Вам успехов, интересных сделок и благополучия!
Яна Б.
16.03.2020
Наконец дошли руки написать отзыв о работе с этой компанией. Сделка наша без преувеличения была очень сложная, седых волос мне прибавилось, и если бы не опыт и забота риэлторов и юристов ПРК, я бы точно не справилась. Работала я с Андреем, Ириной и Анастасией, это Профессионалы с большой буквы: четко, ясно и понятно разъясняли весь алгоритм действий, подготовили все документы, обеспечивали информационной поддержкой 24/7, взяли на себя сбор справок, разнообразные согласования в различных инстанциях. Такой клиентоориентированности среди риэлторов я еще не встречала. Бесконечно благодарна этой компании и людям на которых она держится. Разумеется, рекомендую только их, если вам нужны соответствующие услуги.
Екатерина.
04.02.2020
Я обратился в Первую Риэлторскую Компанию по вопросу покупки 1 комнатной квартиры. Запрос у меня был не простой. Определенный район, что бы дом был не на магистрали, вблизи от метро, определенный этаж и т.д.

Сверликова Ирина Викторовна мне сразу предлагала те варианты, которые мне могли подойти. Я остановился на

Ирина Викторовна очень профессионально организовала сделку. Все документы были собраны в срок, постоянно информировала о ходе дела.

По стоимости тоже смогла решить вопрос так что и меня и продавца устроила.

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Викторовне за хорошую, профессиональную и уверенную работу.

Всем рекомендую обращаться в Первую Риэлторскую Компанию и Сверликовой Ирине Викторовна

Огромное спасибо!!!
Анатолий Котенко
01.02.2020
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Первой Риэлторской Компании за оказание высококвалифицированных услуг по продаже квартиры! Быстро - профессионально - с удовольствием ! А также низкий поклон за юридическое сопровождение в

продаже ещё одного сложного объекта недвижимости с Органом опеки , выделением долей для детей , бессонными ночами , но с ТОЧНОЙ ВЕРОЙ В УСПЕХ !

Если вы решили поменять свою жизнь , переехать на пмж в другой город и за 40 дней продать 2 квартиры с 2 несовершеннолетними детьми - бегом в ПЕРВУЮ РИЭЛТОРСКУЮ КОМПАНИЮ !

P.S. Отельное спасибо Ирине и Анастасие ! Вы верили в наш успех и мы вместе это сделали ! Обнимаем всей семьей !!!
Olga
15.01.2020
     Здравствуйте) Обратилась к Андрею Сверликову по рекомендациям и не ошиблись. Спасибо большое за профессиональный подход Андрей и юрист Анастасия оказали на всестороннию помощь, как на этапе продажи комнат, так и на этапе покупки нашей долгожданной КВАРТИРЫ!!!! А также при оформлении всех бумаг (в опеке, в банке, при получении ипотеки) чёткий инструктаж и пояснения, даже когда на определённых этапах были небольшие сложности - все решалось спокойно, без суеты, сопровождение клиентов и отстаивание наших интересов. Спасибо ещё раз...

Желаем Вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов!

С уважением, Донцова Ирина Владимировна. 4.12.19
Irochka Dontsova
04.12.2019
Положительные: Качество, Отношение к клиентам, Профессионализм, Цена/качество.
Елена Полякова.
24.10.2019
Для продажи квартиры мы обратились в Первую риэлторскую компанию. Нашим риэлтором была Капустина Юлия Петровна. С ней мы знакомы давно и очень высокого  мнения о ней как о специалисте своего дела.  На протяжении всего времени поиска покупателей с нами постоянно поддерживали связь.  Нам быстро нашли покупателей. Все встречи проходили четко, вовремя. На любые волнующие нас и покупателей вопросы нам подробно объясняла и рассказывала эксперт - Бурова Анастасия Владимировна. Мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Однозначно рекомендуем.
Pilimles Pilimles
30.10.2019
Очень доволен работой Вашего профессионального, грамотного коллектива! Удобное местоположение офиса не маловажно в оперативности - МФЦ в двух минутах ходьбы большой плюс. Рекомендую всем!!! С уважением!
beluga000
10.08.2019
Огромное спасибо риэлтору Капустиной Юлии и эксперту Буровой Анастасии в покупке недвижимости. Все было сделано быстро, четко, профессионально.
Olga Imatova
08.07.2019
Хочу принести большую благодарность , это риэлторской компании!!! Мы с вами успешно продали и Купили ! Спасибо большое, вы мастер своего дела, ответственные , работает на качество и честно! Очень надежная компания, не пожалели что обратились к вам! В следующей раз за услугами только к вам! Всем советую, не пожалеете. Очень ответственные и всегда найдут самый подходящий для вас вариант.
Darya Burova
25.03.2019
Выражаем огромную благодарность риэлтору - Капустиной Юлии Петровне и эксперту - Буровой Анастасии Владимировне за отличную работу, высокий профессиональный уровень и хорошие человеческие качества. Заключение договора с «Первой Риэлторской Компанией» позволило сократить наше время и расходы на проезд из другого региона. В короткие сроки подобран желаемый объект недвижимости. Все документы подготовлены к назначенному дню, сделка состоялась быстро, спокойно и без каких либо проблем, с полным сопровождением до сдачи документов. Мы очень довольны работой Юлии Петровны и Анастасии Владимировны. Грамотные и ответственные специалисты и приятные люди. От души желаем Вам успехов в работе и надежных клиентов!!! Сергей и Надежда.
Сергей и Надежда.
18.02.2019
Хочется выразить огромную благодарность Капустиной Юлии за помощь в покупке квартиры в Новосибирске! Такого внимательного и ответственного отношения к клиентам мы еще не встречали! Юлия очень быстро подобрала варианты наиболее подходящие нашим запросам и возможностям, и все организовала на высшем уровне! Это не первая наша сделка по недвижимости, но такого замечательного Риэлтора мы еще не встречали! Большое Вам Спасибо!
Владимир.
28.12.2018
Выражаю благодарность Буровой Анастасии Владимировне и Пуртовой Светлане Юрьевне за оперативный поиск клиента и быстрое оформление сделки.
gorbunovrinat
03.12.2018
Хочу выразить отдельную благодарность риэлтору Татьяне Владимировне и юристу Анастасии Владимировне за проведение ну очень сложной сделки и юридическое сопровождение. К сожалению начала работать изначально с другим, менее опытным агенством,которые помогли получить положительное решение по ипотеке и на этом все,но к нашему счастью дальше мы попали в руки к настоящим специалистам, знающим свое дело от А до Я, хотя доделывать работу за другого человека не так то просто,и сейчас уже когда я наконец то с квартирой,могу с уверенностью сказать что это просто мега-агентство,которые знают все и про всех.Очень рекомендую всем и каждому,точно не пожалеете,да и цена очень приемлемая.
Irina Kryukova
27.11.2018
Хотела бы сказать спасибо агенству,а в точности Елене Медведевой.Я очень рада что две наши сделки по квартире,вела Елена.Первое свое жилье купили в 2011 году,к каким агентствам только не обращались(риелторы не понимали нас и предлагали с полами гнилыми и с кучей мусора в квартире) и тут нам попался этот грамотный специалист,чему я безумно рада,Елена сразу поняла что мы хотим и за какую сумму,вариант был найден быстро.И тут мы решили в 2018 расширить жилплощадь,сомнений не было,мы сразу позвонили Елене,где нам четко были рассказаны действия по которым мы в кратчайшие сроки продали свою недвижимость и приобрели новую.Не раз уже рекомендовала Елену,и буду рекомендовать.Спасибо вам огромное!!!Да и на последок хотела бы добавить,очень приятно получать ежегодно поздравления на Новый Год от агентства на почтовый ящик,они помнят всех своих клиентов и не забывают.
tulpanchik.ru
26.11.2018
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить Медведеву Елену Юрьевна -специалиста по недвижимости и Бурову Анастасию юрист - эксперт за оказанные услуги по продаже и покупки жилья. Обращаюсь в это агентство не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Огромное спасибо за высокий профессионализм, честность в своём деле ,что не мало важно в наше время и очень внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Ещё раз Спасибо!!!
Marina Veselova
26.11.2018
    

Доброе время суток всем! Выражаем огромную благодарность компании за ваш труд ! Работу по покупке жилья провели оперативно, по существу, без лишней бюрократии. Во время сделки и показов чувствовала себя абсолютно защищенной во всех смыслах слова. Отдельные слова благодарности - ведущему специалисту по недвижимости Медведевой Елене Юрьевне и юристу- эксперту Буровой Анастасии. Такое ощущение, что все возникающие у меня вопросы решались еще до того, как я их собиралась задать! Ощущение комфорта от благожелательности специалистов не покидает ни на секунду. В Агенстве обширная база вариантов, цены за услуги очень приемлемые! Жизненный опыт не раз сталкивал с работой в других Агентствах недвижимости,но, после работы с ООО " Первая Риэлторская компания", могу однозначно порекомендовать эту и только эту организацию! Так держать! Успехов во всех начинаниях! С уважением, семья Бортниковых.
Семья Бортниковых.
26.11.2018
Добрый день! Обратиться к Капустиной Юлии Петровна порекомендовал знакомый. С самого первого звонка я оценила высокий профессионализм риэлтора, который еще оказался юристом. Для осуществления моей сделки по приобретению недвижимости мне потребовалось много информации и - моральной поддержки. Юлия блестяще включились в процесс, и каждый этап сделки венчался успехом. Я очень благодарна Юлии за терпение и результативность! Совместно с Юлией и экспертом Анастасией Владимировной все детали учтены, проверены, и в максимально возможные сроки все документы оказались у меня на руках. Профессиональное сопровождение Юлии Петровны и Анастасии Владимировны я очень высоко оцениваю, и поэтому вновь без тени сомнений мы работаем над второй сделкой. Рекомендую данное агентство, а также данных экспертов!!!! С уважением, пожеланием процветания, Светлана
Yakovleva Svetlana
06.11.2018
Хочу выразить отдельную благодарность риэлтору Татьяне Владимировне и Юристу Анастасии Владимировне за проведение сложной сделки и юридическое сопровождение. Обратился в данное агентство по рекомендации родственницы и осмелюсь утверждать, что эта одна из самых лучших компаний в городе. Имею печальный опыт работы с другим риэлторскими агентствами.
Илья.
25.09.2018
Хотим выразить огромную благодарность за помощь в приобретении долгожданной квартиры сотрудникам Первой Риэлторской компании. Особенно хотелось бы поблагодарить директора компании – Сверликова Андрея и юриста Анастасию. Благодаря их высочайшему профессионализму, терпению и доброжелательности у нас всё получилось, не смотря на все сложности (с ипотечным решением и с продавцами).

Особенно важными моментами, которые, хотелось бы отдельно отметить, были следующими: Андрей очень быстро находил и организовывал просмотры всех вариантов понравившихся нам квартир в удобное для нас время, улаживал все вопросы с банками. Также он всегда своевременно сообщал о поступлении новой информации, и при возникновении так сказать «проблемных» моментов предлагал несколько уже готовых, проработанных вариантов решения, ты лишь выбираешь наиболее оптимальное, не приходится самим что-то там придумывать, искать варианты, ведь они уже есть)) при просмотре разных вариантов квартир Андрей сразу озвучивал все плюсы и минусы каждой квартиры, а также возможные «подводные камни», юридические проблемы, которые могли в дальнейшем возникнуть при покупке квартиры, это очень важно, особенно когда есть ограничения по времени. Вместе с Анастасией они сопровождали нас на каждой сделке (а их было 3). Кроме юридического сопровождения Анастасия также нашла нужный подход к нашим не лёгким продавцам.

В общем, мы уже не в первый раз обращаемся в данную компанию (также обращались наши родители) и каждый раз довольны четкой, слаженной и грамотной работой каждого специалиста. Большое Вам спасибо! Желаем успехов и процветания Вашей компании! Всем рекомендуем!!!
Елена и Алексей.
16.07.2018
Выражаем огромную благодарность Андрею и Анастасии. Мы продавали квартиру и две покупали. В агентство обратились по рекомендации знакомых, остались довольны. Все три сделки по продаже и покупке квартир прошли успешно. Полное сопровождение на всех этапах, от начала и до самого конца, даже после расчета риэлтор и юрист активно продолжают свою работу. Нам теперь действительно есть с чем сравнить, отношение очень чуткое и внимательное, всегда на связи. Анастасия всё тщательно проверяет, объясняет все процессы сделки досконально и подробно. Андрей помогал при выборе квартиры, так как будто подбирал её для себя, подсказывал многие нюансы, на которые мы бы сами и не обратили внимания. От сотрудничества с Вами остались только самые положительные впечатления.

Желаем дальнейшего процветания и успехов в работе!
Милена.
13.07.2018
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Первой Риэлторской Компании. Познакомились мы лет пять назад, но тогда сравнивать было не с кем и я думала что все так работают... Недавно столкнулись и продажей ипотечной квартиры мужа. После трёх месяцев ожидания результата в другой компании, вновь обратились к Ирине. Анализ продаж нудного района был дан уже на следующий день. И тут началась профессиональная работа грамотного риэлтора. Покупателей нашли уже через две недели. В течении этого периода Ирина держала нас в курсе количества звонков и предложений. На сделку вышли достаточно быстро, за что наша семья выражает огромную благодарность Ирине и всем сотрудникам Первой Риэлторской Компании!!!
Клиент.
08.06.2018
С данной компанией взаимодействую более 10 лет. За это время с ее сотрудниками, а именно с Ириной мы подружились. Я могу положиться и довериться ей во всех финансовых, экономических и юридических вопросах, касающихся недвижимости. Ирина всегда готова прийти на помощь, всегда чувствуется ее поддержка. Большое спасибо, что ты есть!
Анна Шиганова.
06.06.2018
Обращались в агентство при покупке квартиры в ипотеку . Хотим поблагодарить риэлтора Татьяну Фаст, за профессионализм и знание своего дела. Вариант подобрала быстро, в нужном месте. Мы довольны покупкой. Так же хочу сказать огромное спасибо Анастасии Владимировне за юридическое сопровождение сделки . Грамотный и уверенный в себе юрист!

Девчонки, Вы супер!!!Приятно было с вами иметь дело! Желаю Вам успешных сделок !!!
Елена Макаренко.
06.02.2018
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Первая Риэлторская Компания», в лице Генерального директора Сверликова Андрея Юрьевича за проделанную работу. Он подошел к ней ответственно и добросовестно. Грамотно и быстро нашел мне подходящий вариант. Сразу чувствуется опыт и профессионализм.

Так же хочу сказать огромное спасибо Анастасии Владимировне за юридическое сопровождение сделки по покупке квартиры. Анастасия Владимировна внушила доверие начиная с первого разговора и до положительного завершения дела, я в ней ни на секунду не засомневалась!

Приятно иметь дело с настоящими специалистами! Желаю Вам успешных сделок и добрых клиентов!
lena-kaskad
30.01.2018
Добрый вечер всем тем,кто читает мой отзыв!Хочу поделиться грамотной и профессиональной работой Медведевой Елены Юрьевны,которая очень быстро и качественно подобрала и помогла со всеми нюансами по покупке квартиры-студии.Хочу отметить,что не первый раз обращались к Елене Юрьевне за помощью!Лично я обратился первый раз,когда встал вопрос при покупке недвижимости,до этого обращались мои родители,два раза продавали квартиру,первую продали за 2 недели,вторую продали за 3 ДНЯ!Расскажу лично свой опыт о сотрудничестве с Медведевой Е.Ю.Когда продали вторую квартиру,мне выделили часть денег от ее продажи,сумма была не велика,по этому пришлось брать ипотеку,по этому вопросу,меня быстро и качественно проконсультировали,так как мы живем в России,надо понимать что зарплата в чёрную,очень отличается от наших «белых» зарплат.Елена Юрьевна сказала что это вовсе не проблема, и о чудо,,через неделю я уже получил одобрение по Ипотеки.Много денег в ипотеку я не хотел брать,по этому все обошлось малой суммой(700тр),т.к. Были финансы,которые мне выделили,о чем я писал выше.Описал свои желания Медведевой Е.Ю.Как и всем хотелось получить самое лучшее по приемлемой цене!После рассмотрения моих запросов,Елена Юрьевна накидала мне очень много вариантов,которые мы очень оперативно и быстро осмотрели на ближайших выходных,на осмотр квартир потратили один день!Получал очень качественное описание каждой квартиры по итогу осмотра,плюсы и минусы.Остановились на подходящем для меня варианте,уютная квартира студия по подходящей цене.При чем ходить по всяким инстанциям и тратить на это время мне совсем не хотелось,сделала она все сама!!!Мое присутствие при всём этом серьёзном деле потребовалось всего три раза!первый раз это осмотр квартиры при выборе,второй раз это в юстиции,при чем все на столько слаженно и отработано,что я даже не стоял в очереди,третий раз уже был на сделке,где стал счастливым обладателем желаемой квартиры!В дальнейшем будущем если у меня возникнет квартирный вопрос,я знаю куда обращаться,знаю что получу то что хочу,начиная от простой консультации,заканчивая покупкой той квартиры,которую я хочу!Всем спасибо кто нашёл время и прочитал мой отзыв,всем советую и рекомендую именно Медведеву Е.Ю,человек знает очень хорошо своё дело,настоящий профессионал.Спасибо огромное Елена Юрьевна за оказанную помощь!Сейчас опять хочу обратиться к ней за помощью,т.к встал квартирный вопрос у моего товарища.
ya89133702222
25.11.2017
Обращались в агентство при покупке квартиры в ипотеку на вторичном рынке. Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне Фаст, за профессионализм и знание своего дела. Вариант подобрали быстро, в нужном месте. Остались довольны результатом. Отдельное спасибо юристу Анастасии, грамотный специалист.
Михаил Мащенко.
21.11.2017
Титанический труд и моральная поддержка в сопровождении всего полугодового процесса в одной из сложнейших сделок по продаже квартиры находящейся в ипотеке и с выделением в ней долей на троих детей по использованию мат.капитала. Прохождение дотошных изнуряющих процедур в банке, пенсионном фонде, Росреестре, нотариусах и конечно главным барьером - органами опеки и попечительства одновременно в двух регионах (НСО и Алтайский край) ввиду их различных требований для каждого региона, да и требований вообще..., где приходилось учитывать мельчайшие подробности и выстраивать сроки, дабы увязать между всеми данными структурами передачу им и получение от них всех этих "заветных" разрешений да и не забывать про пожелания покупателей тоже. Итогом всего стала успешная и во всех рамках законная сделка, в которой все были счастливы! Выражаю глубочайшую благодарность риэлтору Елене Юрьевне Медведевой и эксперту Анастасии Владимировне Буровой. Опытные специалисты и замечательные люди! Очень рекомендую!!!
kasyanov14
14.11.2017
С мужем встал вопрос о взятии ипотеки, к тому моменту знакомая собиралась продавать квартиру. В Первую Риэлторскую Компанию обратились по рекомендации, работа агентства нас полностью удовлетворила. От момента подачи заявки на ипотеку до получения ключей прошло чуть больше месяца. Хотим выразить благодарность Сверликову Андрею и юристу Анастасии за проделанную работу, на всех сделках они присутствовали с нами, помогали с оформлением документов, было очень приятно с Вами работать.
Anonim154
13.11.2017
Обратились в данное агентство по вопросу продажи квартиры. Очень профессиональные сотрудники - все было сделано в кратчайшие сроки и по приемлемой для нас стоимости. Особенно хотелось бы отметить риэлтора Медведеву Елену Юрьевну и эксперта Бурову Анастасию Владимировну - грамотные и отзывчивые, хорошо знающие свое дело специалисты. Большое им спасибо.
denis.savoskin
10.11.2017
Покупка комнаты в общежитии мне показалось увлекательным путешествием благодаря профессионализму моего риэлтора Елены Медведевой! Это супер специалист находящий выход из любой ситуации. И юрист Анастасия тоже профессионал , хотя я очень дотошный клиент. Спасибо.
Игорь Бобров.
10.11.2017
Отдельное большое спасибо специалисту Светлане Юрьевне, что она с самого начала и до конца вела сделку (Вплоть до расчета а банке) и юристу Анастасии за юридическую помощь в разных инстанциях. Еще раз СПАСИБО!!!
arbuz_1986
31.10.2017
Спасибо ,что нашли клиентов на нашу квартирку.

Возникали сложности с опекой из-за мат.капитала. Все вопросы решили и удачно провели сделку.

Спасибо Вашей компании за проделанную работу.

Все очень вежливые, что очень приятно.
arbuz_1986
31.10.2017
Норм контора, продавали и покупали квартиру с их помощью. Уложились в семь месяцев, что с нынешним рынком практически молниеносно. Люди отлично знают свое дело - знают в каких домах можно покупать в каких не стоит, кто, как и с какими косяками строил, где какая живность водится, вплоть до публики "на раёне".

Отличный сервис: возней с документами, очередями, переделками косячных документов и прочим трешем, нам заниматься не пришлось. Компания максимально постаралась взять на себя всю бюрократическую возню.

Лишних услуг не навязывали, простой и понятный договор с четко прописанными условиями. Я осталась довольна. Впредь, если понадобятся услуги риэлтеров, буду обращаться к ним.
unna
28.08.2017
Обращался в Первую Риэлторскую Компанию по поводу покупки квартиры на вторичном рынке в ипотеку. Интересовала однокомнатная квартира по линии метро левого берега. В компании поставлен процесс работы так, что каждый специалист занят своим вопросом, один сотрудник занимается с ипотекой, другой специалист только подбором квартир и организацией просмотров, третий человек занимается непосредственно сбором документов и проведением сделки.

Такой подход оказался оптимальным, каждый выполняет свою работу по максимуму, а не как в других агентствах, когда один человек и риэлтор, и юрист, и кредитный специалист в одном флаконе. В итоге к концу сделки сил у него не остается, ну или какой-то нюанс упустит.

В компании помогли получить ипотеку с достаточно выгодной процентной ставкой, а так же нашли отличный вариант, который особо не требовал никаких вложений по ремонту и покупки мебели.

Хочется поблагодарить весь коллектив агентства и пожелать ему дальнейшего процветания! Большое вам спасибо!
Алексей.
15.02.2017
Так как недвижимость я приобретала впервые и опыта работы с риэлторами у меня не было,была приятно удивлена таким отношением! Риэлтор Ирина,с которой мне посчастливилось работать проявила себя как опытный и заинтересованный сотрудник.В какой то момент даже сложилось впечатление, что Ирина подбирает квартиру как "для себя". Хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе, было очень приятно с вами работать!
Полина.
20.12.2016
Услугами Первой Риэлторской Компании воспользовались впервые, о чем ни сколько не пожалели. Помощь в поиске и покупки квартиры нам оказывала Медведева Елена Юрьевна - настоящий специалист своего дела! На каждом этапе покупки она была с нами и на многочисленные вопросы давала грамотные и понятные ответы. Просмотрели много вариантов квартир на левом и на правом берегу, в итоге подобрали очень хорошую квартиру по замечательной цене! Большое спасибо Вам, Елена Юрьевна! Приятно иметь дело с профессионалами!
Марина Килина.
12.09.2016
Спасибо всем сотрудникам этой компании за прекрасную и трудную работу!!! Особенно благодарна Пуртовой Светлане Юрьевне! Без ее помощи и постоянной поддержки ,сопровождения до самого конца сделки мы бы не справились.Еще раз большое спасибо ей Андрею Юрьевичу Сверликову и всей команде! Удачи и процветания вашей компании. Всем рекомендую обращаться только в эту компанию они реально помогают! СПАСИБО!!!!
elena_terexina
21.07.2016
Здравствуйте хочу сказать свои несколько слов о работе данной компании, а конкретно о ее сотруднике Медведев ой Елене Юрьевне. Если честно, то ее мы считаем своим семейным риэлтором .Так сложились обстоятельства , что продавать и покупать квартиры нам пришлось несколько раз и каждый раз она представляла множество вариантов терпеливо подыскивая подходящий. В профессиональном плане она специалист высшего класса, способный в некоторых моментах проконсультировать даже нотариусов . Как человек очень ответственна и порядочная, деловая репутация для нее превыше всего. Данное агентство рекомендую. Риэлтору Елене Юрьевне высший балл.
akademik49
20.06.2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Медведевой(Осиповой) Елене Юрьевне за помощь в покупке квартиры.Были найдены хорошие варианты, из которых мы выбрали то,что нам нужно(несмотря на наличие мат. капитала, с которым немногие соглашаются работать. Так же хотелось бы поблагодарить директора этого агентства Андрея Юрьевича за помощь в составление договора, очень грамотный специалист.всем кто хочет продать или купить недвижимость без долгих раздумий обращайтесь в это агентство!!!!
ivakina0101
26.05.2016
С Первой Риэлторской Компанией я продавала две недвижимости. Было очень комфортно сотрудничать. По первой сделке сотрудничала с риэлтором Светланой Мателло, прошло все быстро и грамотно. Вторая сделка с риэлтором Еленой Осиповой (Медведевой) в кризисный момент нашей страны. Елена просто молодец, терпеливо и очень вежливо общалась. Обо всех нюансах на рынке предупреждала, юридически очень грамотно проводила сделку. Директор также все контролировал. Я очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Желаю им дальнейшего процветания. Рекомендую обращаться по любым вопросам с недвижимостью именно в эту компанию. Ребята так держать!
Марина Клыпа.
16.05.2016
Данное АН порекомендовала родная сестра, как надежное и проверенное! Она уже неоднократно обращалась сюда и осталась очень довольная!!! А именно к Елене Юрьевне Медведевой (Осиповой).

Это очень грамотный и душевный риэлтор,способный понять человека и удовлетворить самые изысканные требования! Человек,знающий свое дело!!! У нее все разложено" по полочкам",все расписано поминутно!! Все четко,по времени и без лишней суеты!!!! Одним словом-профессионал!!!

Квартиру покупала впервые,и как правило, возникло очень много вопросов! Елена Юрьевна очень терпеливо и с пониманием к этому отнеслась ! Всегда была на связи, давала подробные и развернутые ответы!!!

При просмотре квартир, рассказала о преимуществах и недостатках,что повлияло на правильность в принятии решения и выборе наиболее оптимального варианта! Более того:умело провела переговоры по торгу и сумела получить значительную скидку в цене квартиры!!! Сложилось впечатление,что она выбирала квартиру для себя!!! Огромное спасибо Вам, Елена Юрьевна, за оперативность и качественно проведенную сделку! За Ваше терпение и понимание!!! И просто -за приятное общение!!!

Отдельно хочется поблагодарить Сверликова Андрея Юрьевича-эксперта по юридическому сопровождения сделки!!!

Буду всем знакомым рекомендовать Вас и АН, в котором вы трудитесь!!Успехов Вам и дальнейшего процветания!!!
СчастливаЯ.
09.05.2016
Обратились в эту компанию ,опираясь на положительные отзывы и не прогадали.

Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников, в особенности Ирины Викторовны. С момента подписания договора и до совершения последней сделки Ирина грамотно решала все вопросы и во всем помогала. Спасибо огромное "Первой Риэлторской Компании " за оказанные услуги! Будем обращаться только в это агентство и советовать знакомым. Успехов и процветания.
kalmagorova.5
27.04.2016
Заключали сделку в этой компании.Доброжелательные и ответственные сотрудники быстро и качественно подготовили сделку. Их терпение и внимание к любым пожеланиям клиентов просто восхитило. Очень приятно иметь дело с компетентными во всех вопросах людьми. Это профессионалы своего дела. Большое спасибо всем сотрудникам компании. Очень не просто состыковать интересы и желания большого количества людей, но у них это получается легко и просто. Никакой спешки и суеты и в то же время быстро и без проволочек. Очень довольна и всем советую эту компанию. Была приятно удивлена, т.к. имела опыт общения с другими. Первая Риэлторская просто супер!!!
elena_terexina
23.04.2016
Всем доброго дня!

От лица нашей семьи, хотим поблагодарить Первую Риэлторскую Компанию за профессионализм и терпение, особенно Светлану Николаевну Мателло . Покупали квартиру в ипотеку. Светлана Николаевна, учитывая наши запросы и возможности, смогла подобрать наилучший вариант что с банком, что с квартирой! Терпеливо отвечала на все вопросы. Более того после сделки прошло более месяца, и как иногда это бывает, Россреестр допускает ошибки, Светлана Николаевна помогла решить все вопросы. Большое спасибо, за внимание и терпение. От заключения договора до окончания сделки прошло чуть больше месяца, учитывая новогодние праздники. Светлана Николаевна, Вам успехов и продвижение по карьерной лестнице.
Анастасия Федотова.
15.03.2016
В Первую Риэлторскую Компанию я обратилась за помощью в покупке квартиры. Хочу выразить огромную благодарность за то, что все получилось как нужно, без лишних нервов и в самые кратчайшие сроки. От первой консультации и до самой сделки прошло около двух месяцев. Я и не заметила как все быстро произошло и вот я уже живу в своей новой квартире. Были учтены все мои пожелания, на все мои вопросы терпеливо отвечали. По подготовке документов к сделке и о сборе всех справочек я даже не думала. Я нисколько не пожалела что обратилась в это агентство за помощью. Очень благодарна и всему коллективу огромное спасибо!!!
Анастасия Колесникова.
29.01.2016
Очень важно, когда человек работает на своем месте, любит свою работу, с уважением относится к своим клиентам. Обращаясь в Первую Риэлтовскую Компанию за помощью в приобретение квартиры, мы были уверены, что все будет сделано так, как нам надо. Покупая первую квартиру в ипотеку для родственника, у нас было много вопросов и страхов, так как мы абсолютно далеки от этих вопросов, да и ответственность за рекомендацию обратится, именно в это агентство сильно угнетала. На протяжении всей сделки наш риэлтор Медведева (Осипова) Елена Юрьевна все сложные юридические вопросы и термины терпеливо объясняла, вникала в интересы клиентов, давала конкретные рекомендации и уверенность в правильном выборе, готовила все необходимые документы и развеяла все наши страхи. И когда мы решили расширить свое жилье, не задумываясь, обратились именно к Елене Юрьевне. Зная ее отношение к клиентам и профессионализм, мы были уверены, что не пожалеем о своем выборе. Все наши пожелания были учтены, сделка прошла точно в установленные сроки. Мы благодарны Елене Юрьевне и специалистам Первой Риэлтовской Компании за терпение, за организованную и профессиональную работу. Желаем успехов и дальнейшего процветания в непростое время. Огромное спасибо! семья Самсоновых.
Семья Самсоновых.
26.01.2016
Здравствуйте! Хотелось бы выразить большую благодарность "Первой Риэлторской компании" и особенно Ирине Викторовне за помощь в покупке квартиры в ипотеку, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Все пожелания были учтены, все сомнения, страхи были развеяны, Ирина сопровождала и помогала, разъясняла все до мелочей, спасибо Вам за такую заботу о клиентах! Было очень приятно с Вами работать!!! Желаю Вашей компании успехов и процветания!!!!)))
Анастасия.
12.01.2016
Хочу поблагодарить "Первую Риэлторскую компанию " и лично Ирину Викторовну и Андрея Юрьевича, за отличную сделку по продаже моего частного дома, и покупки мне квартиры. Очень профессиональные специалисты работают в этой компании . Работа была ориентирована на положительный результат, учтены все мои пожелания. Все прошло четко и спокойно, не было ни одного вопроса, который Ирине Викторовне не удалось бы решить. Огромное спасибо за Вашу работу. Успехов Вам в Вашем порой нелегком деле, Мне было очень приятно с вами работать.
marban-09
14.08.2015
Хочу поблагодарить "Первую Риэлторскую компанию",особенно Андрея Юрьевича и Ирину Викторовну за быструю покупку моей квартиры,за качественное сопровождение сделки,помощь,ну и вообще за то, что все прошло гладко и спокойно!Работа была ориентирована на положительный результат,проведена не просто работа по поиску квартиры,были учтены все наши пожелания как покупателя.Благодарю Вас за профессионализм и желаю дальнейших успехов в работе.Нам было очень приятно с Вами работать!
Александр
14.08.2015
Добрый день! Хотим всей нашей семьей выразить искреннюю благодарность сотрудникам "Первой Риэлторской компании (особенно Андрею Юрьевичу, Ольге Александровне и Светлане Николаевне)", которые помогали нам в нашем нелегком труде, как покупка квартиры в ипотеку.

Ситуация у нас была не простая и тем более продавцы нам достались "ох, какие замудренные )))"

Ольга Александровна, наш риэлтор, которая была с нами до последнего момента сделки. Именно она помогла нам найти квартиру, в которую "мы влюбились с первого взгляда".

Андрей Юрьевич,именно он контролировал юридическую сторону нашей сделки. Всегда все доступно нам объяснял и защищал наши интересы до последнего в спорных моментах.

Мы безумно рады, что обратились именно в эту компанию!!!!! И на деле убедились,что в этом агентстве работают профессионалы высокого уровня, порядочные и приятные во всех отношениях люди.
Любаша Ледовская.
31.07.2015
Получили ключи от новой квартиры. Сразу же переехали!!! Очень нравится район, хоть и пока живем на стройке :)) уже отметили новоселье!!! ура товарищи!!! ура!!!
Вера Доценко.
18.07.2015
Добрый день! Хотела искренни поблагодарить команду «Первой риэлтерской компании за слаженный труд, ответственное отношение к работе и, конечно же, заботе о своих клиентах. Особенное спасибо замечательному специалисту и просто хорошему человеку Ирине Викторовне! Мы очень хотели переехать с левого берега на правый. На левом берегу у нас было две квартиры, одна из них на Западном ж.м. очень проблемное место, долго не было покупателей, но всему своё время, как оказалось! В общем теперь мы живем счастливо возле метро и радуемся каждому дню.
Алена.
10.07.2015
Не хочется делать рекламу конкретному специалисту. Просто у многих сложился стереотип, что риэлтор - это кровосос, который пытается нажиться за счёт собственника жилья. Конечно, риэлтор риэлтору рознь и недобросовестных из них пруд пруди. Хочу сказать, что есть такие, которые действительно приносят пользу людям, в этом мы убедились на личном примере и на агенстве «Первая риэлторская компания»

Очень довольна данной компанией и работой Ирины Викторовны (к сожалению фамилии не знаю), покупали через нее квартиру. Отдельно хочется отметить готовность Ирины работать в самых разных, порою экстремальных условиях, предвосхищая все возможные риски и повороты, грамотность, профессионализм и доброе правильное отношение к клиентам. Никогда не заставляла ждать, нервничать или переспрашивать, всегда давала своевременную информацию, на объекте встречала, провожала и сопровождала сделку до последнего момента. Вот честно никаких скрытых моментов. Очень с мужем довольны. Спасибо Вам Ирина. Успехов и процветания!»
stasaj86
28.06.2015
Сказать, что это отличное агентство это вообще ничего не сказать!!! Это СУПЕР люди!!! Ольга и Светлана, я вам настолько благодарна, за все! Скорость, оперативность, подход....на все 200% отработано! Как только мы получим ключи от квартиры я готова вас расцеловать! Эта новая квартира для нас, просто подарок судьбы!

Вера и Михаил
Вера и Михаил
21.05.2015
Воспользовалась услугами агентства для продажи квартиры."Первая риэлторская компания" была случайным выбором, о чем ни секунды не сожалею) С момента подписания договора с риэлтором Светланой Николаевной агентство взяло на себя мои проблемы!) Реклама, просмотры, подготовка документов и прочие отнимающие время, лишние передвижения, все это сделали сотрудники агентства. Сделка контролировалась от подписания договора до момента расчета и передачи ключей нашим риэлтором. Агентство оставило о себе крайне положительное впечатление!) Благодарю вас за профессионализм и отличную работу!!! Светлане Николаевне отдельная благодарность за ее безграничное терпение, умение общаться с людьми и конечно же за знание своего дела! Рекомендую - это команда профессионалов!))

Лидия А. и Ольга Р.
Лидия А. и Ольга Р.
28.04.2015
Хочу выразить признательность "Первой риэлторской компании" и ее директору Сверликову Андрею за высокий профессионализм, а также искреннее участие в жизни своих клиентов.

По личным обстоятельствам мне пришлось сменить место жительства - переехать в другой город, поэтому потребовалось продавать квартиру в "Чистой слободе". Продавать квартиру дистанционно - задача не из легких и очень волнительная. Но с ПРК вполне выполнимая))

За те небольшие промежутки времени, что я находилась в Новосибирске, удавалось решить все вопросы по сделке. Более того, часть задач, что обычно ложатся на плечи продавца, сотрудники ПРК решали самостоятельно, учитывая мое пребывание в другом городе. За что им, конечно, отдельное спасибо. Словом, все было четко спланировано, а действия всех участников сделки - скоординированы.

Отдельно хочется отметить готовность команды ПРК работать в самых разных, порою экстремальных условиях, предвосхищая все возможные риски. Единственное, о чем сейчас жалею, что далеко не в каждом городе и не в каждой компании можно встретить такой подход к своей работе)) Спасибо вам!
anastasia_nsk
23.02.2015
Обратились в данную компанию год назад в конце января 2014 года. Высокий профессионализм и качество работы сотрудников позволил быстро продать нашу двушку, взять кредит и уже в марте мы переехали в 4-х комнатную квартиру. Огромное спасибо риэлтеру Елене Юрьевне, эксперту Татьяне Александровне, ипотечному брокеру Светлане Николаевне. Остались очень довольны.

Дмитрий и Наталья.
Дмитрий и Наталья.
21.02.2015
Работаю с этой компанией очень давно, а точнее непосредственно с Медведевой Еленой Юрьевной. Безумно довольна, заключили уже не одну сделку и всегда был прекрасный результат ! Все было хорошо организованно, безупречно спланировано. Елена Юрьевна избавила меня от множества головняков и от нужны забивать голову бумажной волокитой, за что ей очень и очень благодарна ! Всегда поражалась сложности их работы и удивлялась профессионализму специалистов. Пару раз, продавая/покупая квартиру, я работала с другими компаниями продавцов/покупателей, и отмечала, что первая риэлторская компания, с которой работала я, работала намного организованней тех, с которыми работали другие участники сделки. В общем безумно довольна совместной работой, всем советую :)
Полина Семченко.
15.02.2015
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам ООО «ПЕРВАЯ РИЭЛТОРСКАЯ КОМПАНИЯ», в частности ведущему специалисту по недвижимости Медведевой Елене Юрьевне. Обратилась в это агентство по рекомендации своих знакомых (они у них ранее были клиентами) и ни капельки не пожалела. Сами понимаете, агентств по городу очень много, а вот толковых можно по пальцам пересчитать. Поэтому сперва спрашивала знакомых кто что рекомендует. Елене Юрьевне большое спасибо, хорошо знает свою работу. Все четко, грамотно, оперативно. В короткие сроки продала нашу двухкомнатную квартиру и по цене довольны осталась и я и покупатели . С документацией проблем не возникло. Покупка квартиры всегда хлопотное дело, но мне повезло, гладко все прошло, тем более что квартира находилась в Новосибирске, а я живу в Краснодаре. Очень всем довольна, рекомендую, не пожалеете!
a-v-kiselev
11.02.2015
     Хочу выразить благодарность Ирине Викторвне за помощь в продаже квартире, а также покупке новой квартиры. Высокий профессионализм, оперативность, добросовестность, понимание, было направлено в процессе решения наших поставленных задач. Также хочу отметить юриста этого агентства. Грамотный специалист своего дела, проверял все документы, давал советы, сопровождал при оформлении и регистрации документов. Хочу сказать, что на таких порядочных специалистов можно положиться и быть полностью уверенным, что все будет сделано на высшем уровне. Спасибо большое, было приятно с Вами иметь дело. Процветание и успехов Вашей компании!!!
kovalelena82
22.01.2015
Мы хотим выразить благодарность сотрудникам вашей компании за помощь в решении нашего вопроса. За короткий срок, до новогодней суматохи, мы стали обладателями квартиры в новом доме, в замечательном районе. Хотя в самом начале было боязно. Особо хотелось бы отметить тот факт что у нас была ипотека и материнский капитал, и не смотря на все сложности нашей ситуации, всё решили за такое короткое время - это фантастика! Мы думали что на это уйдёт гораздо больше времени. Ещё раз огромное спасибо за проделанную вами работу, за помощь в оформлении всех документов, за терпение и понимание, за поддержку и хорошее отношение к клиентам. Мы считаем что здесь работают профессионалы своего дела. Теперь обязательно будем рекомендовать вас друзьям и близким людям. С уважением Наталья и Николай.
Наталья и Николай.
20.01.2015
Летом этого года совершали продажу/покупку квартир в данном агентстве. Сделки вела Евгения. Продавали две квартиры. Одна квартира продалась очень сложно, так как в продаже участвовал инвалид первой группы. Была проведена просто титаническая работа, было собрано большое количество справок, заключено много различных доп.соглашений. Риэлтор сама на своей машине ездила по всем инстанциям, география поездок от Гусинобродского шоссе до пос.Барышево. Что меня очень сильно порадовало, это то, как они борятся и болеют за своих клиентов всей командой. В нашей сделке участвовал и сам директор, постоянно консультировал риэлтора. Покупка квартир велась в одно время, Евгения выехала на покупку квартиры с моей мамой. С нами на покупку квартиры выехал другой риэлтор.

При покупке просмотрели множество вариантов, как мама, так и мы.

Мы сами еще оформляем квартиру в собственность и я постоянно консультируюсь с риэлтором, она дает мне полную информацию и ведет переговоры с риэлтором, у которого приобрели квартиру.

В случае расширения семьи и появления возможности улучшить квартиру обращусь именно в эту компанию и именно к этому риэлтору вновь.

Скажу так, мне есть с чем сравнить, дачу мы продавали через другую риэлторскую компанию. Отношение и ведение дел абсолютная противоположность.

Спасибо Вам и процветания!

Ольга, Дмитрий Вагайцевы, Любовь Борисовна)))))
Ольга, Дмитрий Вагайцевы, Любовь Борисовна)))))
03.09.2014
Нам с сыном нужно было продать 2к.кв. и купить другое жильё,что бы при этом у нас ещё осталась доплата.Обращались в различные агентства,нам говорили,что наши условия нереальны и предлагали взамен такое,что мы начали отчаиваться.Но повезло обратиться в это агентство и при первой же беседе Ирина Викторовна и Андрей Юрьевич грамотно объяснили все минусы старых вариантов и предложили новый вариант сделки настолько выгодный,что я даже засомневалась,что такое возможно.Но оказалось возможно!Причём вариант нашли в течении месяца,быстро и грамотно провели сделки купли-продажи.Мы переехали в 2к.кв. и доплату получили.Огромное спасибо за высокопрофессиональную работу и чуткое понимание клиентов! Если придётся ещё проводить сделки с недвижимостью,то только с вами.
Вредина)
27.06.2014
С выбором агентства мне повезло. Хотя история покупки моей первой квартиры сперва началась печально. Позвонила сперва в «Сибакадемстрой недвижимость» на Маркса, они выслушали мои пожелания, пообещали заняться мной…. И забыли. Потом по рекомендации позвонила Ирине Викторовне из «Первая Риэлторская Компания». И вот тут мне повезло. Если учитывать, что квартиру я брала в ипотеку, так еще и под самый новый год (когда с работы и на пять минут убежать нельзя)…. То тут я вообще не знала никаких проблем: всеми документами и согласованиями с банком занималась Ирина Викторовна, она просматривала все мои варианты, предлагала свои, рассказывала о всех подводных камнях того или иного варианта, на осмотр квартир также ездила со мной (а это по вечерам, после рабочего времени)….. Я звонила ей в любое время, она меня всегда подбадривала и успокаивала (страшно же – первая покупка квартиры, да еще и ипотека)…. Вот так, благодаря этой компании, и перво-наперво Ирине Викторовне, вся эта история для меня прошла с легкостью и довольно в короткие сроки (в течение месяца с учетом новогодних праздников))).
lidia-1982
24.03.2014
Уважаемые сотрудники Первой Риэлторской Компании! От лица всей нашей семьи выражаем вам огромную и искреннюю благодарность за проделанную работу, за ваши профессиональные качества, за ваш неоценимый труд!

Совсем недавно с помощью этой дружной Компании приобрели квартиру. Хочется поделиться с вами, уважаемые читатели, работой настоящих Знатоков своего дела. Квартиру подобрали очень быстро. Все документы, всё было проверено тщательно. Исправили ошибки агентства, у которого покупали квартиру. Хотя деньги за этот договор получило именно то агентство. Это значит, что сотрудникам Первой Риэлторской Компании не наплевать на клиентов, а наоборот они тщательно и скрупулёзно работают. Риэлтор, который с нами работал, делал всё грамотно и очень быстро. Нам пришлось только сходить выбрать квартиру, подписать документы по оформлению ипотеки и прийти на сделку. Всё остальное - была работа нашего замечательно риэлтора. Говорю не по наслышке, просто есть с чем сравнить. Вот например наш продавец шокирована работой своего риелтора, и даже нам завидовала. Сказала, что ей такую работу и во сне не увидеть. Так что, если вдруг кто-то из вас думает, в какое агентство недвижимости обратиться за помощью в выборе вашего "семейного гнезда", то можете смело обращаться в Первую Риэлторскую Компанию, к людям, уважающим каждого клиента, делая свою работу добросовестно, честно и качественно!

PS: Низкий поклон и отдельное спасибо Ирине Викторовне, Андрею Юрьевичу и Елене Юрьевне.

С уважением и благодарностью, семья Грибченко.
Семья Грибченко.
22.01.2014
Хочу поблагодарить ПЕРВУЮ РИЭЛТОРСКУЮ КОМПАНИЮ в лице Осиповой Елены за слаженную работу при оформлении сделки и юриста Татьяны за грамотную помощь при получении ипотеки.А также за подбор нужной мне квартиры и соблюдение моих требований. Выражаю им благодарность.
anastasia20186
28.12.2013
Хочу выразить свою благодарность за слаженную работу коллектива Первой риэлторской компании, в особенности ее директору Сверликову Андрею Юрьевичу. Выбрала эту компанию случайно, по ее удачному местоположению и прочитав положительные отзывы на флампе. Обратилась по телефону со своими вопросами и проблемами, мне предложили подъехать, и в тот же день я получила абсолютно независимую полную консультацию от директора Андрея Юрьевича. Высокая квалификация, ненавязчивая тактичная манера общения в виде советов привлекла бесповоротно! Благодаря Андрею Юрьевичу наконец сдвинулся с мертвой точки мой наследственный имущественный вопрос. Помогли с получением ипотеки (кстати узнала очень много интересных фактов, о которых молчат банковские представители) и была приобретена прекрасная 3х-комнатная квартира моей мечты!

Первая риэлторская компания - это образец для всех агентств недвижимости!
lili_work
23.10.2013
Первая риэлторская компания - это как раз тот случай, когда хочется сказать спасибо и сделать это публично. Для меня компания ассоциируется прежде всего с ее директором - Сверликовым Андреем, так как именно он помогал мне в приобретении квартиры. Однако уверена, что каков руководитель, такова и его команда.

Итак, я искала однешку в строящемся доме. "В России у нас все может измениться в одно мгновение, - сказал мне Андрей. - Поэтому смотреть будем только тех застройщиков, которым я доверяю как самому себе". Согласитесь, звучит убедительно))

Впервые вопрос, связанный с недвижимостью, решался для меня так легко и непринужденно. Никаких ожиданий, беспокойств или сомнений. Весь процесс, начиная с подбора вариантов и заканчивая оформлением документов, занял чуть больше месяца. Теперь вот сплю и вижу, как буду жить в новой квартире))

Анастасия Аксиненко
Анастасия Аксиненко.
04.06.2013
Я обратилась в эту компанию случайно, но меня приятно удивило высококвалифицированное обслуживание и доброжелательность сотрудников. Риэлтор Елена Осипова помогла мне продать комнату в общежитии и купить двухкомнатную квартиру.Нашу сделку назвать сложно это ни чего не сказать , но Елена смогла сгладить все углы, найти наилучший вариант . Кроме того она всегда дает грамотные юридические советы и действует в интересах прежде всего клиента, подыскивает самые для клиента выгодные условия и помогает во всех вопросах . Я очень благодарна ей за все! Желаю успехов и по больше клиентов в работе .С уважением семья Пацуковых (Диана и Ирина).
Семья Пацуковых (Диана и Ирина).
17.04.2013
Хочу выразить благодарность ООО «ПЕРВАЯ РИЭЛТОРСКАЯ КОМПАНИЯ», сказать Большое спасибо директору, Сверликову Андрею Юрьевичу и его команде! Могу только хорошее сказать - работать умеют, чувствуется хорошее понимание как надо общаться с клиентом, что и как предлагать, вообще стремление к результату. Покупал с их помощью квартиру, предлагали именно всё по указанным параметрам, состояние квартир комментировали заранее, поэтому сберегли мне прилично времени.

Дело в том, что я приехал из другого города, и на приобретение жилья времени было не много, но так как Андрей Юрьевич четко понял мои возможности и требования к приобретаемой квартире, я быстро нашел то, что мне хотелось. Так же я выражаю искреннюю благодарность и юристу Вишняковой Татьяне Александровне. Они профессионалы в своём деле, да и просто хорошие люди! Благодаря их слаженной и высококвалифицированной работе, мы провели все сделки в кратчайшие сроки. Желаю дальнейших успехов и процветания, а я буду советовать обращаться в это агентство всем своим знакомым! С уважением Баргуев С.В. п.Айхал, Якутия.
Баргуев С.В. п.Айхал, Якутия.
31.08.2012
Есть огромное желание отметить работу данной организации! Хочется сказать большое спасибо директору ООО "Первая Риэлторская Компания" Сверликову Андрею Юрьевичу и всей его команде! Это дружный, слаженный, добросовестный, честный и, что самое главное для агентства недвижимости, очень профессиональный коллектив. При покупке квартиры Андрей проявил себя и как профессионал, и как человек. Очень понравилась отличная организация процесса, благодаря чему мы успели в нужные сроки подобрать устраивающее нас во всех отношениях жилье. Мы остались очень довольны тем, как специалисты отстаивают интересы своих клиентов, как во время сделки, так и на протяжении всего времени сотрудничества. Спасибо огромное ООО «ПРК». Пять с плюсом вам за работу!
dzhabbarova.t
29.08.2012
Мы хотим выразить благодарность сотрудникам вашей компании за помощь в решении нашего вопроса. За короткий срок, до новогодней суматохи, мы стали обладателями квартиры в новом доме, в замечательном районе. Хотя в самом начале было боязно. Особо хотелось бы отметить тот факт что у нас была ипотека и материнский капитал, и не смотря на все сложности нашей ситуации, всё решили за такое короткое время - это фантастика! Мы хотим выразить благодарность сотрудникам вашей компании за помощь в решении нашего вопроса. За короткий срок, до новогодней суматохи, мы стали обладателями квартиры в новом доме, в замечательном районе. Хотя в самом начале было боязно. Особо хотелось бы отметить тот факт что у нас была ипотека и материнский капиталл, и не смотря на все сложности нашей ситуации, всё решили за такое короткое время - это фантастика!
Иван Петров
05.09.2018
Есть вопросы? Получите бесплатную консультацию!
Нажимая «Отправить», вы принимаете Политику конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.